***

Шалухина Полина
Это 12 зима  с новым выходом под желанье.
Где-то между призмой боли и сострадания,
Где-то между новой волной скитания,
Где однажды мою душу уже спасли
Только сгнило уже от тоски.

Я зарекалась писать о любви
Я зарекалась писать, когда раны души кровоточат
Когда слов нет  связать пары фраз
И…где-то в 2019 уже был такой сказ.

И ни раз и ни два по осени попадается мне листок
В голове разрастается монолог
Если снова пошли стихи, значит влюбилась
Если снова пошли стихи, значит что-то снова остановилось.

Я зарекалась писать о любви
И поклялась не писать стихи вновь
Прокручивая моменты и падая «под потолок»
Пролог.