Германия и Франция - конфедеративные республики РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Поражение
в войне -
в услужение
вдвойне.

Ослабление
зачем,
на вторжение
хоть кем?

В подчинение
войска,
бить умением
врага!

Вне сомнения
отдать,
будет с рвением
святрать.