Пьяная баба

Владимир Шуляк 3
Увидев Губернатора, она стала кричать.
Почему большую пенсию не хочешь дать!?
А он тоже  мужик с норовом,
Полез на бабёнку боровом.

Стал копытом как конь стучать.
Нет бы,  подойти,  нежно обнять,
Да пригласить, вечерком погулять.
Не могу его грубость понять.

А бабуся, возможно, водкой горе заливает?
В поганой жизни это часто у нас бывает.
Но вот,  что она своим подружкам рассказала.
Не пью, для храбрости чекалдыкнула пол стакана.