А давайте светить все сердцами...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А давайте светить все сердцами!
Что есть мочи и силы светить!
С темнотой только так– огоньками...
А иначе туман не пробить.

Нам нельзя, чтобы камнем застыли
Огонёчки, что бились в груди...
Просто все мы немного простыли,
Исцеление душ– впереди!

А пока очищение болью
Мы проходим, слезами давясь.
Я хочу поделиться любовью,
За остывшие души молясь.

Я хочу, чтоб сердца согревали...
Чтоб слова обнимали любя.
Чтобы мы никогда не теряли
Даже в страшном тумане себя!