Не губите души

Вера Васильевская
От несмолкаемых орудий не слышно стало пенья птиц.
Опять идёт война, вражда  кругом кипит…
И снова брат на брата, для близких боль, утрата...

Земля изранена гранатой, ракетами, снарядами…
Зачем? За что?  Кому? И надо ли?

Где жалость к людям, состраданье?
Кому то  смерть, иным изгнание...

-Очнитесь! Не губите души!!!
Молитвы наши- Богу в уши!!!
10.09.2022