Экспромт

Кира Аракелян
Зимой звонил А. разговаривали о Весне, решили строкам быть.
Спасибо за идею!


Отступая от общепринятой лирики, пенья птиц и улыбок лиц,
Мы меняем  зиму на весну, погружаясь в нее без границ.
Не известно что будет, как сбудется и чем мир обрастёт по теплу,
Кто возрадуется, кто осудится, а кто сбросит свою кабалу.
Но шагая по улицам города с пеньем птиц и улыбками лиц,
Остаемся мы главным поводом -  в наступившей весне без границ!


 январь 2023г.