исход один

Радомир Светловзоров
исход один гореть в земле
надменна мира паутина
меня поработила мгла
сжигает истину рутина
нет звезд ночных один порок
из уст людей как лава льется
не видно белых куполов
затмили башни лики солнца
где светлый град я жду его
на облаках грядет Мессия
где нету страха умереть...
где каждый малая святыня...

Яков Васильев   18.01.2023 17:38