Зимняя радость

Валентина Скобёлкина Ларина
Ночь ковала синеву, 
Утром – вьюжило.
День родился - а в лесу
Веток кружево.
У заснеженных стволов
Тени дивные -
Сети сказочных миров,
Сны невинные.
Руки хладные вершин,
Высь просторная…
Радость рвётся из души
Непритворная!

18.01.2023г.