критиковать мадераторов нельзя ли

Садов Александр
...открытую критику здесь модераторы не воспринимают!....её стирают....
....придётся приехать к ним и в отдел культуры министерства с дискетой....

Здесь модератор всем ли глава!?
Сотрёт от тебя прям за глаза!
Ему нужны, лишь славы слова!
Чтоб кружилась у него голова!



....Как-будто этот народный литературный сайт личная вотчина модератора?!.....
....странно всё  это....
....
....одно из замечаний мной уже не первый раз было сделано, что это литературный сайт, а не Зверинец, зоопарк, цирк, так называемые поэты вместо своего фото, на лицевую страницу, вешают фото кошки - так делает Виктор Левашов и Викт.Никол.Левашов....Один и тот же человек!?.....в роли "бота" - робота!?...

...так ночью испугаться можно от кошки....думая, что это поэт....
...
...иной раз этот сайт стал напоминать по А.Чехову "палату номер6 " из-за своей неграмотности, безалаберности и фамильярности поведения (как по И.Крылову - "лебедь,рак и щука")...

...НЕ ГОВОРЯ уж о других замечаниях....