забиваем

Дмитрий Колупатин
у приморья живем.
сладостями кормимся
былой страстью живем.
скоро мы умоемся.
лишь одно мы зачали
и вчера мы крепчали.
и увидели вновь
что такое любовь.

былой страстью живем
дочь по морю скучаю
мы все горы возьмем
тебя лишь видеть мечтаю.
уже бог не проснется
мне жена улыбнется
много крови внутри
ты мне нерв не сожги.

былая кровь кипит в нас
не заходим в экстаз
Даже черти подземные
Скоро будут за нас
мы на грани живем
этот путь мы пройдем
вы полюбите вновь.
и прогоните кровь.

послание моему любимому Курту.