Людям Земли

Разиф Хакимов
Давайте жить, земляне, Заветами Творца -
Теплом и благодатью наполним все сердца.
Интриги, ссоры, войны пора нам прекратить,
В единстве наша сила - иначе не прожить!

Перекуём все пушки в орудия труда,
И канонады звуки умолкнут навсегда!
Брат не пойдёт на брата, не будет литься кровь,
И будут миром править лишь дружба и Любовь.

Я верю, день наступит, не за горами он,
Исчезнет на планете последний бастион.
Откроем все границы, барьеры уберём,
Пожмём друг другу руки и мирно жить начнём!