Город Золотой

Александр Савостьянов
(Верлибр)


На золотом блюдечке

с золотой каёмочкой

чай «Золотой Алтай».

На золотом подносе

Журнал «Золотой»,

Роман «Золотой телёнок»

И коньячный набор

«Элегант золотой».

На экране фильм

«Золотой полоз».

Золотые браслеты

И золотые монеты,

Георгий Победоносец

От компании «Золотой

монетный дом».

Золотой макияж

Золотых теней.

Многозначительный

Золотой Дракон –

Золотое дно…

Плюс золотой билет

В культовом проекте

«Золотая перезагрузка»:

Мечтать не вредно…

Где ты, Город Золотой?

Неспроста ведь молчание –

Золото †

 

Золото скифов, Эрмитаж