Сын детей войны

Андрей Оршуляк
Прости прощай. Привет вокзал.
Дорог дыханье дышит в спину.
На память узел завязал.
Опять в фонтан монетку кинул.
Коль что не так, то извини,
Но виноватым быть не вправе.
Я блудный сын детей войны
И пацанячьей часть оравы.

Да, хулиган я и никак иначе.
Много ещё кой чего у меня в заначке.
Быть таким дано давно до гробовой доски,
Чтоб бежать с улыбкою от тоски.

За око око, можно зуб.
Вошло во взрослую привычку.
Манжетов женских белизну
Я пачкал, зажигая спички.
Мне сигареты ближе дым,
Чем на морозе струи пара.
Хочу совет дать молодым:
Не приручайте суку старость.

14.01.23    П- 12    Оршуляк Андрей