Внезубное

Валерий Мартьянов
Вырвали зуб! Поменялось
Что-то в сознанье моём.
Я испытал к зубу жалость…
Буду ли помнить о нём?
Больше родного не будет,
Встанет взамен обелиск.
Он при жевательном блуде
Сразу всё пустит на риск.
А свой, родной, будь покоен…
Где-то в сознанье моём
Ты сохранился как воин…
Мы же ещё поживём!