Потерянное счастье

Анатолий Болутенко
Нет над бедой у человека власти,
Открыты двери над судьбой беде:
Нельзя найти потерянное счастье,
Коль потерял его, не знаешь где.

Могла придти желанная награда:
Ведь шанс на счастье каждому дал Бог!
Коль счастье прозевал, искать не надо:
Суровым будет у судьбы итог.

16.01.2023