Веснушки

Харламов Вадим Алексеевич
Веснушки на твоём лице
При мне как будто оживали
Купаясь в солнечном луче
Вместе с тобою улыбались

И я смотрел бы целый век
Не двигаясь и не моргая
И как влюбленный человек
В твоё лицо глядеть желая

Считаю их и улыбаюсь
И в океане глаз твоих купаюсь
Я утопаю и сбиваюсь
И снова их считать пытаюсь

Твое лицо - ночное небо
Веснушки - это млечный путь
Созвездие увидеть мне бы
То что раскроет твою суть

Но ты секрет, загадка жизни
Мой вечный ребус в голове
Творец создал тебя такой
Как жаль, досталась ты не мне

P.S. Фото взято из интернета, т.к.
оригинала, по которому написано
произведение не существует!