толе... рант.. кость...

Любовь Донич
Мир пошел по другому пути,
Что в конце? Лишь одни фонари...
И не на уличных столбах,
А под глазами, а в глазах страх...

Чинайцы одели весь мир в барахло,
И нам так легко, швы куда повело?
И отсюда вывод, живет ширпотреб,
А если не нравится, есть сэконд хэнд...

Печалька, отчаянье, неразбериха,
Мы разбудили безумное Лихо,
Теперь то ковидла, а то толерантность,
То ящеры в телах, рисуют галантность...

Мы на волоске от падения - Бездна...
Держись человечество, это полезно,
Держись на краю, и держись за края,
Нам в помощь наука и наша семья!..