Вдох - рок-опера Воздух 2112

Ясвена
Ты знаешь, сегодня ночью
Мне виделся странный сон:
Как будто я знаю точно,
Где мой настоящий дом.

Мне снилось, что я дышу свободно,
И, руки раскинув, бегу на свет.
Я главный герой
Кино из прошлого
О прошлом, которого нет.

Вдох Один разбивает стены,
Вдох второй - и лечу я в темноте    
Обломком границ системы
К незнакомой звезде…
Новый вдох!

Я был так внезапно близок
К разгадке, ведь этот сон
Звучанием весь пронизан
Забытых давно имён.

Мне снилось, что я дышу свободно
И  вижу отчётливо сквозь туман!
Я главный герой кино из прошлого,
Которое есть обман...

Вдох Один разбивает стены,
Вдох второй - и лечу я в темноте    
Обломком границ системы
К незнакомой звезде…
Новый вдох!