тают нити

Литвинова Инна
Тают нити серебрянной грусти.
Ты прислушайся- ветер-молчальник
вдруг смешается робко, чуть слышно
звоном кАпельным, тихим хрустальным.
Колокольчика звук нарастает-это время приходит на смену
Все, что "не" и что стало "сверх мерным" просочится сквозь вены дождями.
И падет на колени величье-неизбежность последней страницы.
Круг замкнется меж "было" и светом
В самом центре планет..
под ресницами.