Уныние

Кейтлин Андер Фэрмейн
Каждый день моей жизни,
Я убегаю от этих мыслей.
Но они охватывают меня,
Каждый раз с новой силой.
Я наедине с этими мыслями,
Они окутали меня со всех сторон.
Уже не спастись, уже не сбежать,
Я опять остаюсь одна,
В этой глубине этих эмоции.
Душа осталась позади этого омута,
Сердце не бьётся, оно забыло,
Какого это жить без печали.
Всё исчезло,
Будто нечего и не было.
Не было мыслей хороших,
Не было моментов с тобой,
Не было надежды  моей,
Найти тебя в пустоте.
Пустоте поглощающей меня,
Каждый день моей жизни.