Возрастает спрос на уши

Елена Лунина 2
Возрастает спрос на уши.
На чужие уши.
Чтобы кто-нибудь послушал,
Если что-то душит.

У кого внутри смятенье,
Страхи, беспокойство,
Ищет тот скорей общенье.
Вот такое свойство.

На кого-то страхи сбросить
И освободиться.
Даже если и не просят
Страхами делиться.
18.01.2023