Некого винить - Рок-опера Воздух 2112

Ясвена
- Ты помнишь то чувство,
Когда за стеклом ты один,
Наступает ночь?
- Я помню, как пусто
В комнате и внутри
Пустота точь-в-точь.
Некого винить.
Некому помочь.

Некого винить, некому помочь -
Нет такого сильного волшебства
Там где
электронный бог выдал нам с тобой
На двоих одно одиночество.
На двоих одно...
Одиночество...

- Что если, ты был там,
Шёл прямо за стеной, пленник лабиринта?
- Что если, когда-то
Через металла слой
Мы встречались взглядом?
Далеко и рядом.

Некого винить, некому помочь -
Нет такого сильного волшебства
Там где
Электронный бог выдал нам с тобой
На двоих одно одиночество.
На двоих одно...
Одиночество...

Свет, щелчок - этап окончен,
Снова тишина.
Миг свободы, и не больше.
Падает стена.
Ты изучен. Каждый вдох
Расписан от и до.
С этого момента в твоей жизни в общем
Всё предрешено.

Некого винить, некому помочь -
Нет такого сильного волшебства
Там где
Электронный бог выдал нам с тобой
На двоих одно одиночество.
На двоих одно...
Одиночество...