Я наслаждаюсь миром этим

Елена Лунина 2
Я наслаждаюсь миром этим.
О том – не знаю ничего….
Летит столетье за столетьем….
И ничего нет своего
У нас в подлунном этом мире.
Мы были прахом, будем – прах.
И о бессмертья эликсире
Оставьте планы все в мечтах!
18.01.2023