Человек перед Богом ответит

Королёв Олег Викторович
Трёхсложная пятистопная дактилическая стопа,
с ударением на первый слог

Я, напишу всё, как есть без малейшей утайки,
Знания в этом помогут вопрос разрешить.
Знаю, за этот контекст не поставят мне лайки
Бог никому не доверил чтоб судьбы вершить.

Солнце большое для всех одинаково светит,
Нет объяснений, что сделал с землёй человек.
Это потом, человек перед Богом ответит,
В наш двадцать первый, войной опоясанный век.

Мирно должны мы решить на земле все проблемы,
Знаю, о чём я пишу это каждый поймёт.
Надо нам всем поменять на бейсболки все шлемы,
С неба не бомбы чтоб падали, птичий помёт.