КОНЬ песня

Елена Дождь
Где вольный ветер рвёт цветы,
Там необычной красоты
Гуляют кони на  просторе,
Живут забытые мечты.

Промчаться на лихом коне
До самой кромочки полей
И конь, доверившийся мне,помчится
Поскачет по родной земле.

Где вольный ветер травы гнёт,
Там резвый конь копытом бьёт,
Ещё немного и помчится
За самый дальний горизонт.

Косматой гривою тряхнёт,
Мелькнёт под солнечным лучом,
Бродяга ветер запоёт простую
Простую песню ниочём.

Кругом бескрайние поля,
Родная щедрая земля
И синь безоблачного неба,
Укрыла ласково меня.

Верхом на золотом коне
ПРомчусь до краешков полей
И конь, доверившийся мне
Помчится, поскачет по родной земле.