Крещение. А снега нет

Эраст Волянский
Крещение ! А снега нет .
И не пугают нас морозы .
Кой где дождя остался след
И скоро зацветут мимозы .

А мы не север и не юг .
Ну так пожалуй середина .
И время совершая круг
Как будто-бы проходит мимо.

А нам .Ну жаловаться грех .
Ну заслужили малость рая .
Как видите он не для всех
Это у нас страна такая .

А где там снега метут .
Да так , что и лица не видно .
А люди тоже там живут
Им не комфортно и обидно .

Крещение , а снега нет .
Морозы видно нас боятся .
Сияет солнца яркий свет .
Январь ! Весна ! Пора влюбляться !




                18 . 01 . 2023 .