Следы...

Рита Сондж
Спасибо, что оставил ты следы в безмолвии белом, неохватном взгляду.
Без дома, без еды и без воды —  беда… И как же я следам тем рада!
Пусть я — тебя не знаю, ты — меня, но жизнь мою — спасли твои следы.
Спасибо, что я греюсь у огня! Спасибо, спас что от большой беды!


Фото Юрия Морозова