Жизнь моя

Сергей Васильев 16
Я оглянулся – жизнь моя:
                часы, минуты, лица.
Удачи, беды, взлеты, крах,
                победы, небылицы…
Сейчас бы время сжать в кулак
                и выпустить как птицу.
Пусть разлетится в сотни птах
                счастливых вереницы!
    
                18.01.2023