Время шагает быстро...

Борисова Вера
Время шагает быстро,
Время смеётся в такт.
Жизнь - золотая искра
И беспросветный мрак.
По голубым и серым
Лужам и небесам,
Бросив огарок веры,
Кто-то блуждает сам.
Тянется бесполезный,
Яркий самообман.
Стой, не плутай, болезный,
Время берет наган.