Преданный

Руслан Кардашов
Жил он любил свой город как дом....
Один из деревни, а другой городской....
Как мне их вам показать между строк....
Описать и рассказать, мечты показать.
Я напишу не славе без денег....
Мы вам покажем натуру культуры....
Рости и мечтать о любви под небом....
В молодости тихо в церковь ходить....
Учиться со школы быть верным....
Родители парня взрослеть заставляли.
А парня соседи выбор учили найти....
Любить с нетерпением, а если денег нет....
Пойти поработать на мойке для цветов....
Для первой любви работать на мойке....
Дарить смех для любви и цветы для неё....
Парнишку учил дед ветеран в гимнастёрке.
Мальчишка смеялся, взрослел и любил....
Вот время промчалось как кони лихие....
Лето сменилось осенью там и зимой....
А парень был раньше моложе, тех лет....
Тех счастливых лет деревеньки....
Лишь только в деревне молодые с мечтой....
В деревне всё просто, нет злости и обид....
Вот парень на службу пришёл с той жизни....
Вот парень с гражданки пришёл и на службу.
Мужчинами только на службе становятся....
Вот деда нету по времени он на небо ушёл....
А кто молодежь научит как жить и верить....
Верить не слову, а делу больших и богатых.
Успешные стали или успешными были....
Молоды и красивы, легко они жили....
Богатые за границу быстро ушли....
А вот молодежь на войну призвали....
Кому из них идти и служить.
Быть первым или верным нас всех учили....
Учили с института и со школы как любить....
Но между словами и делом есть правда....
Правда есть между деньгами и славой....
Предатели убегают, а города оставляют....
Чиновники, бизнесмены, композиторы....
Так быстро все они улетают как пчёлы....
Как пчёлы с мёдом своим и деньгами....
А юноши на войне остаются со слезами....
Ты мне расскажи как нужно правильно жить.
Я только лопату могу в руке держать....
Не умею я стрелять и мечтать....
Законы с улиц преступлений пишут....
Халенный политик стал депутатом....
Украинский президент родителей в Израиль вывез.
А мне законы нужно родины любить....
В церковь ходить и молиться кого не убить....
Как всё странно получилось с годами....
А вот бы стать депутатом мне бы успешным....
Ездить на работу на автомобиле красивом....
Жить в квартире в новостройке и любить....
Не скитаться по России работать и мечтать....
Не воевать с автоматом в руке, а песни писать.
Как раньше всё красиво у нас было....
А с годами враги грабят Россию....
Крадут, и смеются, мечтают заграницею жить.
Но нам всё равно, мы любим Россию....
Повесим мы политиков или убьём всех предателей....
Никто нам не скажет хорошо или плохо....
Остались одни только парни кто там на службе....
И мы не забудем их вклад в любимые свои города.
Там кто-то из Новосибирска, а другие Буряты....
Якутия и Краснодар, там есть Чувашия тоже....
Волгоград и Кавказ, над ними всегда будет солнце....
И ты не забудь весь десантский отряд.