Появись

Беслан Шипшев
В калейдоскопе часовых поясов,
В круговороте минут и часов,
В перемещении звезд в небесах,
Ты есть во всем, но пока лишь в мечтах.
Я просыпаюсь - ты в мыслях моих,
Не вижу снов без тебя никаких,
Сквозь облака и небесную высь,
Я лишь прошу - хоть на миг появись.
Я верю в чудо, я верю в тебя,
И не сдаюсь, эту веру храня,
Однажды ночью не только во сне,
Хоть на мгновенье придешь ты ко мне.
Твой нежный лик я едва уловлю,
Но этот образ навек сохраню.

Февраль 2022