О глупой Футболке и доброй Прищепке

Галина Ильина 5
Белоснежная Футболка
На Прищепку злилась:
- Ты зачем вцепилась колко?
Отцепись на милость!

Но Прищепка знала дело –
За бельё в ответе!
И молчала, и терпела.
Не сдержался Ветер

И Футболку наказал
( А стояла осень) -
Он глупышку потрепал
И с верёвки сбросил.

Прогудел ей:
- Дождалась!
Думай над словами!

А Прищепка залилась
Горькими слезами.