Крещение

Наталия Лиман
Окунувшись в воды Иордана,
Человек становится мудрей...
Легче переносятся страдания,
И душа становится светлей ...

С детства истину Святую познавая,
Раскрываются нам тайны бытия ...
Очищающей водою омываясь,
К свету тянется душа твоя ....