Крещение Господне

Созинова Луиза
Блеском алмазным
Сиял белый снег,
В ночь на Крещенье
Святой оберег.

Звёздное небо-
Источник чудес
Ясной луною
Смотрело с небес.

В небе морозном
Сверкала Звезда,
Стала святою
Живая вода.

Символом Веры
На небе взошла,
Светом  Надежды
Души зажгла.

Вместе с Крещенскою
Чистой водой
Души наполнила
Силой святой.

Нежно струился
Божественный свет,
Мир очищая
От горя и бед.

Силой небесной
Сойдёт благодать,
Мир и покой
Нам подарит опять.

Бог нас укроет
Надёжным крылом,
Сердце наполнит
Светом,теплом.