Попытка спеть прокат Акатьевой

Алексей Ратушный
Структура чемпионского проката Софьи Акатьевой

Пролог
3A падение
диагональ
4T+2A+SEQ
диагональ
4T
диагональ
3Lo
зачин
FCSp4
качалка
выпад
вертикаль
StSq4
кантилевер
3Lz+3T
3F+1Eu+3S
3Lz
CCoSp4
гидроспираль
ChSq1
FCCoSp4
Заклон

Версия песни

Пролог, падение с ТриАд
Диагональ катка, каскад
В нём четверной тулупчик, квад!
И дваксель! Зал безмерно рад!
Каток минует буквой Эс
И вновь тулупчик четверной
Диагональ снимает стресс
И сочный ритбергер тройной
Зачин с узором сложных поз
Впрыг во вращенье – не вопрос
Какая либела!  Качнуть
И, сделав выпад, снова в путь!
Мы скажем скромно: вертикаль
Неведом птичий нам язык
Шагов дорожка! Сложно! Жаль
Но я так сложно не привык
Но кантилевер! Света луч!
Каскад из двух тройных могуч!
Я понимаю как я глуп
Тройной в нём лутц, тройной тулуп!
И через ойлер два тройных
И флип! И сальхов! Вороных
Так запрягла, что ум мой куц
И вновь тройной вписала лутц!
Так в комбинации вращать
Волчком  нам бильман обещать
Камила может! ТэЩеКа!
Алина! Майя! Ямщика
Торопит тайная печаль
И вот она! Гидроспираль!
Здесь хореографы поют!
Прыг во вращение! Этюд!
Обворожительный заклон!
Итог всему подводит он!