Вебка

Кирилл Наст
Да, она работает в вебкам.
Нет, она не шлюха, мам!

Да, она оголяется за деньги.
Нет, с клиентами не спит, наверное…

Да, такова работа, таков путь.
Нет, пока молодая, не свернуть.

Да, лёгкие деньги и всё просто!
Нет, не живой член, а резиновый монстр!

Да, МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СВОЙ ПУТЬ!
Нет, не осуждаю.
За деньги - почему бы не вздрочнуть?

Кирилл Наст