Письмо от воина - самарца

Сергей Афанасьев 4
Привет родная, милые девчушки,
По вас всю ночь в землянке тосковал.
Донецк вчера накрыли вражьи пушки,
И люд невинный снова пострадал.
   
Не раз с бойцами уходил в разведку,
С земли российской нациков сгонял.
В народе чтят и поминают предков,
Кто от злодеев Родину спасал.

Война не вечна, в этом - наша вера.
Настанет день, и я вернусь живой.
Расстанусь дома с гимнастёркой серой,
Пропахшей гарью, нынешней войной.