***

Надежда Савельева 3
Уверенной походкой от бедра
Шагаю, не показывая виду.
А на плечах  тяжелых два ведра-
Любимым причиненные обиды.
Пусть за моей спиною все окрест
Смеются, безучастно наблюдая.
Но я тащу  судьбы пудовый крест,
За это никого не осуждая.
Иду с поднятой гордо головой,
Хоть на душе зима рисует иней,
Мне хочется влюбиться, как впервой,
Чтобы себя почувствовать Богиней.
18.01.2023