Другу-вдовцу

Анна Милушкина 2
Чем утешить, не знаю,
Одиннадцать лет, как вдова.
Время боль не сбивает,
Не утешают слова...
В нашем возрасте горе
В дом стучится любой,
Помиритесь, кто в ссоре,
Поскорей меж собой.
Улыбнитесь друг другу,
Прижмитесь плечом,
Пережив зимнюю вьюгу,
С майским встретитесь днем.
Жизнь - совсем не резина,
Дня в добавок не даст,
Не найдешь в магазинах,
Не получить на заказ.
Лишь одно остается:
Мгновенья беречь,
Судьбы ниточка вьется,
Не прервется пусть речь.
Будьте чаще с родными -
Не переделать всех дел -
Пусть любовь не остынет,
Если в сердце имел...
18.01.2023
22:19