Может лучше проститься

Ростова Наталья 29
Прощаться пора нам уж впрочем,
Перелеснули все жизни страницы.
И постылыми стали все ночи,
Не могу тебе больше я сниться!

В душе моей сонм вновь печалей,
В глазах ночью слезы дождинки.
А нас счастье кружило в начале,
Сейчас появились вновь льдинки!

Мы с тобой в лабиринте дурмана,
Вмиг над нами разлука кружится.
Не хочу быть в обьятьях обмана,
Лучше просто с тобою проститься!