Лимит доверия исчерпан...

Светлана Аль-Хальди
Лимит доверия исчерпан,
Любовь летит за горизонт,
Не ценим мы судьбы моменты,
Молчит уставший телефон...

И ты уже совсем не весел,
Сезон минора на балу,
Так много в сердце грустных песен,
Что ноты пишут на ветру...

Вся красота ушла под воду,
Где мир подводный, ила мрак,
Тасует чёрт свою колоду,
Не ждёшь ты выигрыш никак...

Лимит доверия нарушен,
Внутри минор и пустота,
Твой дом весны внутри завьюжен,
Сплошная ложь и слов игра...

Как будто замерли секунды
На точной цифре номер шесть,
Мелькают праздники и будни,
Несут судьбы благую весть...

И вторит им земное эхо,
Как голос Бога и небес,
Есть даты, значимая веха,
Здесь всё имеет суть и вес...

Лимит доверия исчерпан,
Разбилась ваза,  не собрать,
Но слов не выкинуть из песен,
Все строки просятся в тетрадь...

Все чувства, мысли, всплеск эмоций
Летят стрелой на белый лист,
Ты не ребёнок, ты ведь взрослый,
А потому со злом борись!

Со всей той серостью безумной,
Что тащит нас в тот мрачный ад,
Пускай наступит мудро утро,
А ночь подарит лунный сад...

Прийдут надежда и удача,
Расправит ангел крылья вновь
И будет завтра всё иначе,
Спасут добро нас  и любовь...

Весна нагрянет, уж недолго
Осталось ждать её тепла,
Всё по веленью неба, Бога,
Молитвой нежной волшебства...