В душе тепло лишь

Ростова Наталья 29
Пусть в душе пребудет лишь тепло,
Счастья миг приходит без сомненья.
Станет на душе совсем светло,
И настанет точно без сомнения!

Будет дух вновь радостью согрет,
Счастья миг не будет на исходе.
И в глазах гореть лишь неги свет,
Из сердца непременно он исходит!

А на душе пусть царствует уют,
Радость только сердце наполняет.
Дайте ж доброте уж в нем приют,
Вмиг ваше естество любви желает!