В книге судеб

Стратонов Валерий
На Крещение остатки снега,
дождь смывает - то чья то шутка,
Не кляну я за это небо,
мне б обнять её на минутку.

Тёплых рук коснуться губами,
целовать колени до дрожи.
И словами в любви признаться. 
Той, что всех на свете дороже.

Сей каприз зимы пусть не долог,
пусть морозом вновь дышит в спину.
Приоткрыт в шатёр счастья полог,
где меня назовут любимым.

Я войду отбросив сомненья,
и сольюсь в объятьях,не скрою.
Пульс сердец и их откровения,
В том, что между тобой и мною.

День - другой, закружат снежинки,
в своем белом, красивом вальсе.
Отчего родная скажи мне,
нам на откуп чувств не отдаться?

В поцелуях души не слиться,
а затем не слиться телами.
В книге судеб открыв страницу,
сдать здесь лучший в жизни экзамен.

Написано 18 января 2023 года.