Крещение Господне явило миру...

Татьяна Костандогло
***
Крещение Господне явило миру Бога,
Пророк Иоанн Предтеча крестил тебя, Иисус...
О, Водная Стихия! Уходит пусть тревога,
Страданья пусть уходят, и горе твоё, Русь.
Да будет Свет Небесный хранить от всех напастей
И мир людской, и землю от фарисейской власти!