Отзыв

Вячеслав Терещенко 2
Сподвигнуло"Любовь это бурное море" Г.С.Тюрин.

          ***

Песня ваша хороша,
Прочитал два раза.
Мне понравились стихи,
Скажу об этом сразу.

Вот такой Вам мой ответ,
Пиши Георгий больше!
Чтоб жилось нам на земле,
Веселей и дольше!

Песня ваша хороша,
Это лишь начало.
Расслабляется душа,
Веселья в жизни мало.

Пиши Георгий свои строки,
Весели народ!
Песни пусть идут в потоке,
С января весь год.