Бывшему другу

Алексей Лукьянчиков
Не пытайте мне больше душу.
Не зовите меня лжецом.
Я ваш мир собой не нарушу.
Отшептали мне быть наглецом.
Я теперь не тот, что когда то.
Развесёлый. Лихой господин.
Вы, наверно, Живите богато.
И не будьте извечно один.
"залюбитесь" Зеленой природой.
Дольше спите и в Сыто ешь.
Дорожите своей свободой.
И не делайте выбор - Меж.
Не клеймите прошедших мимо.
И не плюйте на них. С верхов.
Вы для них возможно, любимый.
Вы мечта их, из детских снов.
Ну а я, как всегда, прохожий.
Что улыбкой своей одарил.
И со всеми, увы, не схожий.
Позабудем. Я вас отпустил.