Одна

Краснова Анна Леонидовна
Жила-была Одна...И шла по жизни
Сквозь множество печалей и преград.
Но, говоря сама себе: "Не кисни!",
Все шла, вперёд свой устремляя взгляд.

Для всех была Одна весьма веселой,
Успешной,компанейской, озорной.
Все блага есть, живёт Одна по полной,
Лишь только позавидовать Одной!

Но, лишь Одна знавала те печали,
Что кроются там, глубоко внутри.
Одной хотелось чтобы обнимали,
Чтобы любили, чтобы берегли...

История Одной осталась тайной...
Возможно счастье все ж свое нашла...
А может быть, найдет и станет самой
Счастливой, что Одна вдруг не одна!