Одинокая любовь

Влад Петров 4
Я в одинокую любовь поверю
Когда разлука, в толчее людской
Перед тобою, закрывает двери
И ты глядишь на этот мир с тоской.....

С такой тоской, до судорог, до боли
Кричит душа, я не хочу разлук
Ты разума лишаешься и воли
Словно король, лишенный свиты, слуг.....

Теперь ты нищий, никому не нужен
С тобой разлука, тянется тоской
Ты одинок, как путник, в зимней стуже
Бредешь не зная, где найдешь покой.....

Огонь свечи, да нет, все показалось
Лишь ветра вой и этот вечный снег
И сердце от тоски сильнее сжалось
И время, чуть замедлило свой бег.....