Крещение

Михаил Дорин
Крещение Господне
Поют колокола,
А на душе сегодня
Светло -- исчезла мгла!

Молитвенное слово
Сын скажет над волной
И на плечо Христово
Присядет Дух Святой

С небес же будет голос,
Живой -- средь бела дня :
Я дал весь  мир и колос --
Вот Сын вам от меня!