059. Шарадки для зарядки... Набор. решена

Дуняша Горн
Наш первый слог - энтузиазм (перен.)...
Преследование - второй...
...Набор и слов, и целых фраз,
Чтоб смысл не понял бы чужой!


*** Шарадка решена (Алексей Канахин)